• 设为首页 中国·石门
    • 当前位置:首页 >> 信息公开 >> 石门县扶贫开发办公室2019年部门预算公开
    石门县扶贫开发办公室2019年部门预算公开
    作者:不详 来源:石门县扶贫开发办公室 发布时间:2019年04月06日 浏览次数:70
     

    一、单位职能职责

    石门县扶贫开发办公室是石门县人民政府的行政部门之一。根据《石门县扶贫开发办公室主要职责内设机构和人员编制规定》,单位的主要职责是:

    (一)关注贫困地区,致力扶贫开发,改变贫穷面貌,走向共同富裕。

    (二)主管全县扶贫开发工作,参与审批扶贫开发项目。

    (三)负责项目的实施与监管。

    二、机构设置及单位基本情况

    石门县扶贫开发办公室有 6个股室,现有编制15名,实有在职人员15人,退休人员1人,没有二级单位。

    三、部门预算概况

    (一)收入预算。2019年年初预算数165.5万元,其中:财政拔款165.5万元,纳入预算管理的非税收入0元。

    (二)支出预算。2019年年初预算数165.5万元,主要包括:

    其中工资与福利支出147.09万元,商品与服务支出18.41万元,对个人和家庭的补助支出0万元,专项业务支出0万元。

    四、单位支出情况

    2019年财政预算安排支出165.5万元,具体安排情况如下:

    (一)基本支出:2019年安排165.5万元,系保障我办机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于在职和离退休人员基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、取暖费、邮电费、差旅费、公务用车运行维护、维修费、物业管理费、办公设备购置等日常公用经费。

    (二)项目支出:2019年单位项目实行财政项目库管理,审核拨付。

    石门县扶贫办2019年部门预算表