• 设为首页 中国·石门
    • 当前位置:首页 >> 通知公告 >> 石门县关于公布扶贫监督举报电话的公告
    石门县关于公布扶贫监督举报电话的公告
    作者:不详 来源:石门县扶贫开发办公室 发布时间:2017年06月18日 浏览次数:931

    石门县关于公布扶贫监督举报电话的公告

    近日,我省正式开通扶贫监督举报电话“12317”,我县也按要求开通扶贫监督举报电话5212317,现将有关事项公布如下:

    一、受理范围

    监督举报电话受理范围是贫困人口识别和退出不准的问题,扶贫资金管理、分配、使用中的问题,扶贫项目实施管理中的问题,挤占、贪污、挪用扶贫资金的行为,以及扶贫相关政策执行中的违规问题。

    二、拨打方式

    我县所有固定电话用户和手机用户均可拨打省举报电话“12317”和县举报电话5212317 进行举报。

    三、受理时间

    监督举报受理时间为每周工作日上午8:00—12:00,下14:30—17:30

    石门县脱贫攻坚大会战指挥部办公室

                                 2017617