• 设为首页 中国·石门
    • 当前位置:首页 >> 乡镇动态 >> 磨市镇:集思广益谋划6月份脱贫攻坚工作
    磨市镇:集思广益谋划6月份脱贫攻坚工作
    作者:不详 来源:石门县扶贫开发办公室 发布时间:2017年06月12日 浏览次数:462

     


          6月1日,石门县磨市镇召开6月份脱贫攻坚重点工作调度会,镇班子成员、镇政府干部、各驻村帮扶工作队负责人和各村(居)支部书记参加会议。

          会上传达了石门县6月份脱贫攻坚重点工作调度会精神,认真领学了《石门县贫困户识别不准和脱贫对象把关不严整改实施方案》、《6月份脱贫攻坚工作要点》和《人口动态调整资料整理要求》等文件资料和易地扶贫搬迁7条总体原则,并现场对参会人员进行了扶贫知识测试。针对磨市镇实际情况,认真布置了脱贫攻坚工作,对“识贫不准和脱贫把关不严工作”按时间节点进行了安排。

         此次会议明确了该镇6月份的脱贫攻坚工作将围绕基础差距、资料整理、驻村帮扶、一户一策、群众满意度和典型推荐找准问题,加强整改;重点突出精准识贫、低保清理整顿、驻村帮扶、村户扶贫资料、易地搬迁、危房改造、光伏发电、村部和其他项目建设,加快进度;强化作风保障、责任担当、督导督查、纪律约束和后勤保障,确保落实。