• 设为首页 中国·石门
  • 常德市卫生监督局来点村开展
    作者:不详 来源:石门县扶贫开发办公室 发布时间:2017年05月10日 浏览次数:453

     5月9日,市卫生监督局局长邹立新率班子成员及市皮肤病防治所班子成员和二位爱心企业家来到石门县维新镇阳虎峪村开展结对帮扶和爱心捐赠活动。

    来到村部,大家首先查看了阳虎峪村贫困户2017年结对帮扶台账,回顾了2016年的帮扶成效,村支部书记覃章银同志介绍了市卫生监督局帮扶结对贫困户的基本情况,然后大家驱车4公路来到了贫困户家中,对贫困户情况做了实地察看和了解。当来到贫困户赖为英家中得知其房屋年久失修已属危房,随时有垮塌的危险时,邹立新局长当即表示,2017年必须对其进行危房改造,市卫生监督局会鼎力支持,二位爱心企业家也当场表示,如赖为英家危房改造时有资金缺口,他们会伸出援手,拿出资金将危房改造到位。

    随后,慰问团还给结对贫困户分发了大米和一些农资物品,并送去了慰问金,解决了贫困户的燃眉之急,围观群众也纷纷竖起了大拇指,给了一个大大的赞。