• 设为首页 中国·石门
  • 县扶贫办关于学习贯彻县纪委十二届二次全会精神的情况汇报
    作者:不详 来源:石门县扶贫开发办公室 发布时间:2017年03月03日 浏览次数:525

    县扶贫办关于学习贯彻县纪委十二届二次全会精神的情况汇报

    2017年2月22日,石门县十二届纪律检查委员会第二次全体会议胜利召开,我办高度重视会议精神的学习贯彻落实,现将所做工作汇报如下:

    一、高度重视早学习

    2017年3月1日,在县扶贫办会议室召开全体干部职工会议,专题学习县纪委十二届二次全会精神。会上县扶贫办党组成员、副主任廖先毅领学了县委书记谭本仲在县纪委十二届二次全会上的讲话以及县纪委书记张凯在中共石门县第十二届纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告,班子成员带头,全体干部职工围绕会议内容谈认识、讲体会,学深悟透全会精神

    二、强化宣传造氛围

    在县纪委全会召开之后,我办通过在微信群、QQ群转发,发送短信等方式,积极推送县纪委第十二届纪律检查委员会,确保把会议精神学深学透、宣传到位。继续加强“两准则、四条例”的学习贯彻,引导广大党员干部正家风、树家训、严家教。加强网络廉政文化推广,发挥微博、微信等新兴媒体作用,完善网络平台,营造浓厚的文化氛围。

    三、真抓实干谋落实

    加强日常监督,对干部职工的上下班纪律进行严格的管理,将工作纪律抓常抓细,密切注意不正之风新动向、新表现,查找隐形变异的“四风”问题,坚决防止“四风”问题变种或反弹。另外加强对扶贫资金的监管,保证扶贫资金的安全、高效运行。

     

    石门县扶贫办

      2017年3月2日