• 设为首页 中国·石门
  • 学习王新法-石门新合作建材商会主动开展驻村帮扶
    作者:廖济军 来源:石门县扶贫开发办公室 发布时间:2017年03月17日 浏览次数:794

     

    为响应市委、县委学习王新法的号召,3月13-15日,石门县新合作建材商会同县委统战部一道深入到壶瓶山杨家坪村,开展村企对接结对帮扶行动。

     

    石门县新合作建材商会是2017年1月8日由县新合作建材家具城102家经营商户成立的商会组织,受扶贫英雄王新法感人事迹影响,在商会会长盛克礼、秘书长罗俊等倡议下,商会主动向县委统战部请缨,接力王新法扶贫事业,参与到壶瓶山杨家坪村的脱贫攻坚大会战中去。在统战部常务副部长涂自柱及扶贫工作队的带领下,新合作建材商会一行不辞辛劳,翻山越岭深入到杨家坪花台桥、狮燕村、田家湾等地详细调查了解部分建档立卡贫困户、村组道路、茶叶生产加工等情况,尤其是对通过提质茶叶产业、实现村企对接来带动贫困户脱贫充满信心,目前正加紧制定有关行动方案和合作协议,下一步将尽快付之实施。